铂派实业告诉你五星级轻钢别墅长什么样

案例标签:
所在国家:
中国 
用途:
  • 住宅
结构:

案例详情:

集成汇将陆续介绍
出自于中国本土企业的集成建筑好案例

前几期好案例均为集装箱建筑,不过在本期会介绍集成建筑大家庭的另一个结构——轻钢结构房屋

项目地点:墨尔本,澳大利亚
造价:USD 650/㎡(不含移动家具)
设计使用年限:50年以上,
材料选取:钢材Q345、G550;涂层为镀锌Z275或镀铝锌AZ150,
特点:抗台风,抗地震,水电材料符合澳洲SAA认证,玻璃门窗符合澳洲AWA认证标准。
竣工时间:2015年11月,从设计到施工整个周期7个月
(注:建筑设计由业主提供,结构设计由铂派完成。)

 

位于墨尔本市中心东面7公里处,是一片始建于19世纪80年代的建筑群落,有众多历史建筑和住宅,并且全都保存良好。而铂派的项目,正是在这些历史建筑之中,它是一个真正的定制体验的五星高档别墅,一个石头、金属、木材和大面积玻璃的完美结合的建筑。惊人的城市视图、大理石浴室、健身房、酒窖、欧洲橡木地板。

这所建筑,预示着新老房屋结构交替的时代到来,性能更加出色的轻钢结构房屋,与传统结构进行了完美交接,而铂派作为其中的承担方,出色的完成了任务,让房屋不仅没有显得格格不入,还与周围的历史建筑相得益彰。

铂派轻钢结构的三大系统:墙体、楼面和屋面系统。

 

整个屋面系统包括:钢桁架、屋面檩条、屋面瓦、天沟、落水管等各种专业配套方案,确保卓越的隔热、隔音及美观的效果。

墙面系统:墙体厚度,根据保温隔热要求进行个性化配置

 

楼面系统:楼面梁之上,同样是轻钢结构的方式,不会影响维护材料的安装。在保证优异的隔音效果的同时,楼面维护材料也可以多种多样。

建成后的实物肯定会惊艳到令人尖叫,注意:前方高能。

整体外观

内部自带泳池

 

玻璃幕墙营造完美采光

客厅一隅

奢华之余又不失格调

SOHO也是一种选择

 

梦幻厨房


主卧

衣帽间

浴室


这车库不要太大

不得不说,这是小编见过最像效果图的实物图。

集成建筑产品日新月异,与一直遵循传统的木结构相比,轻钢结构一直随着工业技术的发展而不断创新,一直走在科技的前沿。

 

轻钢结构已广泛应用于一般工农业、商业、服务性建筑,如办公楼、别墅、仓库、体育场馆、娱乐、旅游建筑和低、多层住宅建筑等领域,还可用于旧房增层、改造、加固和建材缺乏地区、运输不便地区、工期紧、活动式可拆迁建筑等,倍受业主青睐。

 

它是一种源自欧美的新型房屋,其主要材料是镀锌轻钢龙骨和绿色环保的合成材料。轻钢结构的性能远优于传统的砖混住宅,传统房屋因为不具备抗震性和缺乏舒适性而长期遭到诟病,如今轻钢房屋已经走进我们的生活。

 

上海铂派实业发展有限公司,在建设领域采用新材料、新工艺、新能源、系统化设计和建造。 公司的专业管理团队,具有十余年的国际工程经验,熟悉建筑、结构、电气、空调、给排水和智能化等各专业,已在国内外市场成功建造超过50多个项目。

我们国内轻钢建筑建造水平已经达到国际标准,但是在国内普及程度不高,是因为国内有建造需求的人对轻钢建筑的不了解,国内对轻钢建筑的宣传和普及工作展开不理想,集成汇希望能够联合广大有志推广轻钢房屋的企业一同扩展和开发国内轻钢住宅市场。

同类产品

我的收藏夹
购物车
已添加到收藏夹!

集成汇与供应商合作案例分享

合作企业