汇集来自中国本土的集成房屋供应商,设计院,部品建材制造企业

中国好案例征集活动火热进行中

中国集成建筑好案例,是集成汇长期筹备的专题栏目,近日已正式立项并设置了项目小组来推进这项工作的开展。本专题栏目的建设主要有三个目的:

 

第一:通过传播企业精品的集成建筑案例,为企业直接获得采购订单;

 

第二:进入中国集成建筑好案例库,获得有针对性的高质量访问流量;

 

第三:大幅提升企业在集成建筑行业的知名度。

 

       中国集成建筑好案例栏目规划伊始,就决定严格控制受邀企业及发表案例的质量水准,因此我们首批邀请的企业都是我们熟悉,并且认可作为业内典范进行推广的。为了达到展示及推广效果,我们需要您准备详细的高质量素材,如果您企业内有优秀的内容编辑,可以根据我们的要求自行排版图文提供给我们,或直接将所需素材按照类别组织好,打包发给我们,由我们代为整理。我们在提供素材框架的同时,会发给您一个内容样本,供您参考。

 

       需要再次强调,目前大部分企业所提供的案例照片质量相对粗糙,给采购商留下了不佳的印象。为了更好地展示企业的案例,我们强烈建议企业使用正规专业的的摄影团队进行拍摄,集成汇可以推荐相关建筑摄影企业接洽。

 

素材收集框架(请提供但不限于以下素材):

· 项目描述(不少于1000字)

· 项目简介(200字内)

· 图文描述

    - 设计过程描述

    - 生产过程描述

    - 施工过程描述

    - 使用时的情景

· 项目概况信息

    - 案例名称

    - 项目地点

 

- 用途

    - 造价

    - 供应商名称/设计公司名称    

- 竣工时间

    - 总时长

        - 设计

        - 生产

        - 物流

        - 施工

    - 图片

请在收到框架的两周内反馈给我们,如需帮助,请联系数字营销经理:

 

范迪

手机:136 5947 0750

微信:136 5947 0750

邮箱:fand@jichenghui.com

集成汇-中国集成建筑好案例项目组

 

 集成汇是专注于装配式建筑产业链的企业服务平台。帮助中国的装配式建筑企业将产品销售到全世界,同时大幅降低全球采购商的风险并提升采购效率。 

我的收藏夹
购物车
已添加到收藏夹!